Condiciones de la promoción Paypal con Luckia

La promoción “LUCKIAPAYPAL” (en lo sucesivo, “la promoción”) es una oferta de Luckia Games.
El importe del bono coincidirá con el 100% del importe del primer depósito realizado hasta un máximo de 120€ más una apuesta gratis de 10€.
Esta promoción solo será válida para usuarios nuevos que se registren con el código promocional correspondiente y realicen su primer depósito a través de Paypal.
Para poder optar al bono más la apuesta gratuita de 10€, el usuario deberá realizar un depósito mínimo de 5€ durante los 10 días posteriores al registro.
Una vez realizado el depósito y activado el bono, Luckia realizará las comprobaciones pertinentes para confirmar que se han cumplido los requisitos de la promoción y en un plazo máximo de 72h se le acreditará la apuesta gratis de 10€.
En el momento de activar el bono de bienvenida el jugador tendrá disponible en su monedero para realizar apuestas deportivas tanto el dinero depositado como el importe de bono. Ejemplo: si un usuario deposita 10€ automáticamente tendrá disponibles 20€ para realizar apuestas. (10€ Saldo real + 10€ saldo de bono).
Solo se permite un bono por usuario.
El bono bienvenida más las posibles ganancias conseguidas con dicho dinero se liberarán en una única fase (el saldo del monedero de bono pasará al monedero real), una vez el usuario haya apostado la cantidad depositada más el importe del bono, 4 veces.
La cuota mínima de apuesta computable de cara a este bono es de 1,6 y las apuestas realizadas con el saldo del monedero de bonos deberán ser obligatoriamente iguales o superiores a la cuota indicada.
Solo serán válidas las apuestas cerradas y resueltas calificadas como ganadoras o perdedoras.
No computan de cara a las condiciones de liberación del bono:
Las apuestas canceladas o anuladas
Las apuestas devueltas a través de la opción ‘Cash-in’
La segunda y sucesivas apuestas a un mismo mercado en un mismo evento no computan de cara a este bono, computando sólo la primera de las realizadas cronológicamente. En este caso, Luckia se reserva el derecho a no computar tampoco la primera, o incluso denegar el bono al completo, caso de identificar un comportamiento sospechoso de abuso
El bono más las posibles ganancias conseguidas no se emitirán si se realiza un retiro de la cuenta antes de que se acredite el bono o si se transfieren fondos a otros monederos antes de que se acredite o libere el bono.
La información actualizada sobre el estado de utilización del bono estará disponible en todo momento en https://www.luckia.es/bonos, una vez identificado como usuario Luckia.
El cliente dispondrá de 30 días naturales para conseguir el importe del bono. Una vez transcurrido ese plazo, cualquier importe restante en el bono será cancelado, sin proceder reclamación alguna por ello.
Luckia Games se reserva el derecho a revisar, negar o suspender la asignación del bono a cualquier cuenta sospechosa de incumplir bien las condiciones de esta oferta, bien las condiciones generales de contratación aceptadas por el cliente, en particular en lo relativo a la veracidad de datos y a la prohibición de registrar más de un usuario por persona física, sin perjuicio de las acciones adicionales que procedieran por tal incumplimiento.
Con el fin de evitar posibles abusos, Luckia Games se reserva, a su entera discreción, el derecho a negar el acceso a este bono y/o a las ganacias con él obtenidas, a usuarios que pudieran encontrarse en una o varias de las siguientes circunstancias:
cuentas que se hayan conectado desde la misma IP
cuentas que pertenezcan a la misma familia y/o unidad familiar
cuentas que compartan datos de contacto o de identificación
sospecha de confabulación entre clientes
inclumplimiento de cualquiera de las condiciones generales de Luckia o particulares del bono
en general, cuentas que muestren o generen sospechas de cualquier comportamiento que Luckia Games identifique como abusivo
Luckia Games se reserva el derecho de modificar, alterar, suspender o finalizar esta promoción en cualquier momento, cesando la asignación de este bono a los nuevos usuarios y/o la utilización del mismo por parte de los que aún no lo hubieran utilizado en su totalidad.

Los comentarios están cerrados.